Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shrek На форуме живёт

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 1209 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну мы эволюционируем. Авось, достигнем когда высшей ступени эволюции- научимся впихивать жестянки в карданы... А пока- увы нам! Только "калиновский" и способны прислюнявить  _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVF писал(а): | Только вот , если кто помнит подобные диспуты на стритрэйс-клабе... | А окаводы по всяким там стритрэйсклабам на шаряться!
nif писал(а): | Его, забанишь, он под другим ником влезет. | Не влезет
Micro HUMMER ™ писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Дядя Фёдор? |
А ты не понял ?
Как началось "да я","дети стройтесь,я вас учить сейчас буду","мне в рольфе звёздную каръеру обещали" я сразу понял кто это  | Ну хоть какая-то движуха на форуме будет!
Fastman писал(а): | Micro HUMMER ™ писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Дядя Фёдор? |
А ты не понял ?
Как началось "да я","дети стройтесь,я вас учить сейчас буду","мне в рольфе звёздную каръеру обещали" я сразу понял кто это  |
Владимир, это ты? | Неа. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|