Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
balamutick На форуме живёт

Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1272 Откуда: пр. Стачек, Нарвская.
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 4:16 am Заголовок сообщения: Автокарта, с разреш. поворотами, односторонними дор, посовет |
|
|
Автокарта, с разрешёнными поворотами, односторонними дорогами, посоветуйте пожалуйста.
Развязочки тоже не помешают, но они почти во всех есть.
Видел в той же ленте, несколько штук разных, но некоторые упакованы, а некоторые не имеют направления движения и разрешённые повороты.
Желательно размером не больше формата тетрадного листа.
Какую выбрать ? Какая наиболее подходящая, удобная, чтобы заранее прокладывать маршрут с учётом разрешённых поворотов и направлений движений ?
P.s.
Навигаторы это хорошо, но пока денег на него нет. Да и при предварительном знании маршрута, он в принципе не очень и нужен мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыха На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Автокарта, с разреш. поворотами, односторонними дор, пос |
|
|
balamutick писал(а): |
P.s.
Навигаторы это хорошо, но пока денег на него нет. Да и при предварительном знании маршрута, он в принципе не очень и нужен мне. |
Бумажная карта не поможет, дор. обстановка часто меняется, можно тупо въехать на одностороннее движения взятка полиции будет стоить боюсь даже гадать сколько, год назад мне в 3 т.р. обошлось. У меня дешевый навигатор с ситигидом, сейчас такой 2500 примерно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Автокарта, с разреш. поворотами, односторонними дор, пос |
|
|
Брыха писал(а): | У меня дешевый навигатор с ситигидом, сейчас такой 2500 примерно стоит. | Допустим у меня вот прямо сейчас и 2.5 т.р. не найдётся. И нафигатор спокойно под лишёнку может завести.
Сейчас у меня совсем старый атлас, но и он в 85% случаев помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капец. Как же я то ездю без карт и штурманов? Что я не так делаю?
На самом деле давно заметил у подавляющего большинства висит электронный дружок который нашептывает на ухо куда вращать рулевым колесом. Это дань моде? Некая игра? Или же жизненная необходимость? _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне в ваших краях этот дружок здорово помогает. Когда мать в Мурино жила, было проще, а сейчас на Черную речку так запросто и не доберусь. Другое дело, что навигатор навигатором, а на знаки смотреть забывать не стоит. _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитосыч! Отъезжающий на ПМЖ на форум
Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 365 Откуда: Питер м.Парк Победы
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню покупал в магазине книжном около московской ) рублей за 100 со знаками , формат А4, удобный но уже столько улиц в районе старой деревни... Пора новый брать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никитосыч! писал(а): | помню покупал в магазине книжном около московской | В ленте видел, издательство "Медный всадник", рублей 60 стоит где-то. Всё хотел взять, да стрёмно, запаянная.
Misha Pitersky писал(а): | Капец. Как же я то ездю без карт и штурманов? Что я не так делаю? | Вполне возможно, что ты как раз и не знаешь, что делаешь не так.
А по факту, я думаю просто ты больше за рулём, больше город знаешь. Там где я ездил раз или 2-3 раза хотя бы, я уже прекрасно ориентируюсь.
Тут нафигатор организовал, ворованную версию навитела забабахал в него. Но всё равно, печатную карту это не обесценивает.
Интересный опрос:Навигатор нужная вещь или игрушка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитосыч! Отъезжающий на ПМЖ на форум
Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 365 Откуда: Питер м.Парк Победы
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
balamutick писал(а): | Никитосыч! писал(а): | помню покупал в магазине книжном около московской | В ленте видел, издательство "Медный всадник", рублей 60 стоит где-то. Всё хотел взять, да стрёмно, запаянная.
Misha Pitersky писал(а): | Капец. Как же я то ездю без карт и штурманов? Что я не так делаю? | Вполне возможно, что ты как раз и не знаешь, что делаешь не так.
А по факту, я думаю просто ты больше за рулём, больше город знаешь. Там где я ездил раз или 2-3 раза хотя бы, я уже прекрасно ориентируюсь.
Тут нафигатор организовал, ворованную версию навитела забабахал в него. Но всё равно, печатную карту это не обесценивает.
Интересный опрос:Навигатор нужная вещь или игрушка? |
А я полистал посмотрел в магазе , выбрал из нескольких |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как заклинал наш соратник. Отписываемся в темах товарищи !
Значит сегодня купил:
ГДЕ: Лента на Дальневосточном.
Что: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АТЛАС ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
ISBN: 978-5-900006-90-1
Издательство: ″КАРТА″ Лтд, Санкт-Петербург
Цена: 67 рублей.
Есть:
развязки 2D,
зоны запрета и ограничения стоянки
запрещённые и разрешённые манёвры на перекрёстках(вот это я и искал)
места с односторонним движением
СТо, стоянки и разная фигня.
Формат: чуть меньше школьной тетрадки
Год выпуска: 2010, ЗСД - тут ещё "в проекте" 
Последний раз редактировалось: balamutick (Вт Май 10, 2011 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDragon Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 489 Откуда: Питер. Московский район, Парк Победы
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть похожий, купленный пару лет назад, но с тех пор, как купил навигатор - в нее практически не заглядываю (( привык к голосовым подсказкам - куда и через сколько поворачивать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xDragon писал(а): | Есть похожий, купленный пару лет назад, но с тех пор, как купил навигатор - в нее практически не заглядываю | поскольку я до сих пор не организовал мобильный офис в оке, то периодически он таки сажается.
Как резервный вариант, считаю обязательно иметь печатную карту. Тем более смешно, раз в год или полгода, 70 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDragon Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 489 Откуда: Питер. Московский район, Парк Победы
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен )) Где-то в машине лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|