Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: Ковш спортивный RIDER (установка) |
|
|
Ковш, если честно, не преднозначался для Мелочи, но что бы не валялся без дела я решил его впихнуть в салон.
Устанавливается он, в общем то без проблем - откручиваешь штатный стульчик, перерорачиваешь его и снимаешь салазки (стульчик нежно тащишь на помойку). Берёшь ковш и тоже его переворачиваешь, в основание при формовке вложены бонки (гайки такие), так вот эти самые бонки и находишь под обивкой и к ним прикручиваешь салазки, после чего заталкиваешь все это хозяйство обратно в салон и крепишь на штатные точки. Усаживаешься в свеже поставленное седалище, регулируешься по длинне (других регулировок ковш не подрузамевает) и прёшся как удав по пачке дуста первые секунд двадцать! Потом до тебя начинает доходить, что смещение сидения относительно руля, не столь заметное на штатном стульчике оказывается достаточно внушительным и крайне неудобным ( с такой установкой парочку дней выдержал ), плюс к этому дверь при закрытии упирается в спинки ковша, что то же не гоже. Посему требуется переустановить сидуху заново сдвинув её где то на 30 мм. ближе к центру авто. Вот тут то без сварочных работ не обойтись - нужно вварить в поперечину пару новых гаек и удленнить заднее левое крепление сидения. В правом просто делается новое отверстие.
И вот когда сидуха установлена на новые точки креплений ты начинаешь ощущать все прелесть новой посадки и удобства управления машиной. А вот посадка и высадка тредует определённой ловкости, но это уже мелочи жизни.
З.Ы. Фотки опосля. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
Последний раз редактировалось: Max J.M. (Сб Дек 01, 2007 5:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dios Постоялец

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а насколько удоббно, насколько много и тяжелы переделки, под ковш? и если поставить ковш поменьше то возможно поставить второй. может не настолько радикальные ковшы ставить? _________________ есть два купе, одно для души, второе для жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | ну а насколько удоббно, насколько много и тяжелы переделки, под ковш? и если поставить ковш поменьше то возможно поставить второй. может не настолько радикальные ковшы ставить? | Насколько я понимаю, опережая Макса, там врод был проблемс установки ковшей по одной оси.
Ну а ковши ему сам ТехКом велел... _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): |
Ну а ковши ему сам ТехКом велел... |
Эт точно!
Но описанная мной установка была проведена в гражданский машин, в спорт всё абсолютно по другому!
Точьки крепления сидений переваривал из за того, что я сам не маленький и ковш соответственно тоже. ( плечевая потдержка упералась в стекло )
Г. Диос, кстати, вживил себе сидалище от UNP и промолчал!
Сидалище встало на штатные салазки без каких либо переделок! _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | Г. Диос, кстати, вживил себе сидалище от UNP и промолчал!
Сидалище встало на штатные салазки без каких либо переделок! | опаньки... мои поздравления. а как там с высотой? _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | опаньки... мои поздравления. а как там с высотой? |
Абсолютно нормально, прокатывал мафынку, никуда не уперался. Но у него не ковш вживлён. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, по ссылке ничего нет. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Макс, по ссылке ничего нет. |
А что, нужно восстановить? _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Макс, по ссылке ничего нет. | А что, нужно восстановить? | Желательно. Либо мне сбрось - я похраню и воткну. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Max J.M. писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Макс, по ссылке ничего нет. | А что, нужно восстановить? | Желательно. Либо мне сбрось - я похраню и воткну. |
Надо их ещё найти! Где то лежать должны, но я давненько на них ненатыкался. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|