Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rex На форуме живёт

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 735 Откуда: Питер Купчино Купчинская
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: Тестовый диск FSQ |
|
|
Попал мне в ручонки тестовый диск для авто акустических систем, если кому надо, могу снять копию. _________________ Там где Land Cruiser не пройдет и где Ferrari не промчится, ОКА на брюшке проползет и ничего с ней не случится... 
Последний раз редактировалось: Rex (Пт Мар 19, 2010 11:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 413 Откуда: из Череповца Сука-Ока
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовый диск FSQ |
|
|
Почтой выслать можете? _________________ "Shit happens people die especially around me"
Chosen One, FalloutII |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex На форуме живёт

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 735 Откуда: Питер Купчино Купчинская
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовый диск FSQ |
|
|
dreamless писал(а): | Почтой выслать можете? |
Ох... Почтой это шибко стремно, если есть интернет можно найти FSQ на сайте Car&Music... Ссылку конечно не найду, но впринципе поищи, я думаю попадется... Там не все треки конечно но основа есть. _________________ Там где Land Cruiser не пройдет и где Ferrari не промчится, ОКА на брюшке проползет и ничего с ней не случится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 413 Откуда: из Череповца Сука-Ока
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовый диск FSQ |
|
|
Rex писал(а): | Попал мне в ручонки тестовый диск для авто акустических систем, если кому надо, могу снять копию. | Нашёл я этот диск. Настраивал по нему свою систему. Очень помог. Рекомендация к приобретению однозначная. Только благодаря ему смог направить пищалки так, как нужно. Это самое трудное. Зато, сцена появилась. Ну, а с фазировкой - вообще - неоценимая помощь. _________________ "Shit happens people die especially around me"
Chosen One, FalloutII |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|