Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: Думки про заднюю подвеску... |
|
|
.... , а точнее как поступить с задней балкой.
Можно сделать вот такую
А можно просто стабилизатор прислюнявить, тем более, что стоковый передний идеально встаёт на тележку.
И, как вариант и то и другое.
З.Ы. И не надо спрашивать зачем мне всё это. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro HUMMER ™ Трижды Окавод Года 2005, 2006, 2007

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 3025 Откуда: Санкт-Путинбург,Петродворец
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Думки про заднюю подвеску... |
|
|
Max J.M. писал(а): | .... , а точнее как поступить с задней балкой.
Можно сделать вот такую
А можно просто стабилизатор прислюнявить, тем более, что стоковый передний идеально встаёт на тележку.
И, как вариант и то и другое.
З.Ы. И не надо спрашивать зачем мне всё это. |
Я бы на твоём месте с Володей посоветовался. Он в зачётных лохарезах знает толк ! И конечно-же в переворачиваемости оки тоже силён  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Как же я мог так лохануться! Не спросить совета у такого гуру по устойчивости и валкости Окуясика как Володя - позор на мою лысою голову, позоР! _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса Окавод года 2008

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться что он САМ выскажется. _________________ Идей - море, не хватает времени и денег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, в связи с подготовкой мафынки для гонок, вопрос достаточно актуален. Так как балка задней подвески достаточно слабая то та конструкция что на фото предпочтительней чем вариант со стабом, при третьем варианте может неоправдано подскочить неподресоренная масса . Вот и ломаю голову, что лучше воплотить? _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | в связи с подготовкой мафынки для гонок... | Дык это... ты с дядьками посоветуйся...
на предмет можно или нельзя...
А в какие гонки ты её хочешь зарядить? _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКА-WRX Дизайнер 2007

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема кстати уже поднималась и пересмотрев фотку от Mиши и свою пришол к выводу что стаб должен крепиться к кузову и балке
что типа этогоhttp://www.samara-tuning.ru/lib/article4.htmа когда балка к балке это не для оки.это в зубиле и матрёхе происходит кручение балки,а у нас кузов то лёгкий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ККР вааще-то.
Для зудилы сиё не регламентируется - насколько мне известно.
А как с дятьками посоветоваться? _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОКА-WRX писал(а): | тема кстати уже поднималась и пересмотрев фотку от Mиши и свою пришол к выводу что стаб должен крепиться к кузову и балке
что типа этогоhttp://www.samara-tuning.ru/lib/article4.htmа когда балка к балке это не для оки.это в зубиле и матрёхе происходит кручение балки,а у нас кузов то лёгкий  |
и при этом балка не скручивается? Ну ну! _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | А как с дятьками посоветоваться? | По моему так: Алло, Сергей Альберотвич, я тут эта... Не подъедите... Эта..." Но думаю это нужно будет делать после Маслова. Пиши в личку. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Max J.M. писал(а): | А как с дятьками посоветоваться? | По моему так: Алло, Сергей Альберотвич, я тут эта... Не подъедите... Эта..." Но думаю это нужно будет делать после Маслова. Пиши в личку. |
Понятненько, так и сделаю - вопросов, на самом дела, достаточно много накопилось. Нужно их как-то будет урегулировать, а то построить построю, а на старт не выпустять  _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|