Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Не раз тут бывавший
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Подскажите хорошего электрика в Питере |
|
|
Очень хочется найти такого человека, который разбирался бы в электрике оки. Все глючит, буду полностью менять все.
Началось с того что поставили неудачно сигнализацию и покатилось...
Еще надо выставить зажигание и отрегулировать обороты.
Если кто-то знает хороший сервис на юге города, поближе к Купчино буду очень благодарна.
Но и другие сервисы не помешают.
Спасибо заранее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего электрика в Питере |
|
|
Саша писал(а): | Очень хочется найти такого человека, который разбирался бы в электрике оки. | Многим бы хотелось.
Саша писал(а): | Все глючит, буду полностью менять все. | Точно всё?
Саша писал(а): | Началось с того что поставили неудачно сигнализацию и покатилось... | Хм... А может ошибка была допущена ранее а сигналка явилась лишь тем самым камушком об который хромая сподкнулась?
Саша писал(а): | Если кто-то знает хороший сервис на юге города, поближе к Купчино буду очень благодарна.
Но и другие сервисы не помешают. | Если узнаешь, будь добра, сообщи, напиши, как дело было, что сказали, чем всё кончилось. Если хочешь - чего встал ремонт. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro HUMMER ™ Трижды Окавод Года 2005, 2006, 2007

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 3025 Откуда: Санкт-Путинбург,Петродворец
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего электрика в Питере |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Саша писал(а): | Очень хочется найти такого человека, который разбирался бы в электрике оки. | Многим бы хотелось. |
Миша,не смеши,электрика оки самая простая электрика в мире
Если хочется всё поменять - обращайся,поменяю ВСЁ  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего электрика в Питере |
|
|
Micro HUMMER ™ писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Саша писал(а): | Очень хочется найти такого человека, который разбирался бы в электрике оки. | Многим бы хотелось. |
Миша,не смеши,электрика оки самая простая электрика в мире
Если хочется всё поменять - обращайся,поменяю ВСЁ  | Ура. Мы нашли самого крутого электрика! _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса Окавод года 2008

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Сколько лет машинке, что бы менять ВСЕ? _________________ Идей - море, не хватает времени и денег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Не раз тут бывавший
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машина 2002 года. Наверное, насчет того, что все менять, я погорячилась.
Но после покупки машины поставили сигнализацию, у полных тормозов (как потом оказалось) на вазовской станции в конце Бухарестской. Сначала машина начала бить током. Поехала на станцию, они меня высмеяли, типа они тут не причем. Потом машина стала орать по ночам, да и днем тоже. Ни чего делать они опять не стали. Потом добрые люди увидели, что блок сигнализации болтается на проводе над педалями в салоне. Закрепили. Поехали на станцию разбираться, а они уже свернулись и уехали. И где кого искать не известно.
Вроде орать перестала, но дальше фары, поворотники и т.д. Лампочки быстро перегорали.
Недавно во дворе в припаркованную, маленькую машинку врезались. Снесли поворотник, на стороне водителя на крыле, вмяли крыло, содрали краску. В общем, все как полагается. Конечно же, свалили. Сигнализация даже не пикнула
Стали искать по машинам, ничего...
На следующий день поехала на работу. Включила сигнализацию, все нормально.
После работы выключила, она опять стала орать, поворотники включились и больше не выключились. Так и ехала, не доехав до дома пару километров, заглохла больше не завелась. К дому притащили на тросе, клемму сняли. И стоит теперь моя малышка под окнами без дела.
Ждет когда хозяйка найдет электрика
Да и вообще хочется улучшить машинку: старую панель поменять на новую, стеклоподъемники поставить. Да и на провода под капотом страшно смотреть бардак ужасный.
Вот такие дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил На форуме живёт

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Так здесь ж, электрик нужен хороший....
P.S. Прошу прощения за явный флуд, но не сдержался... Уж больно красиво, качественно и от сердца (действительно) расписаны неисправности...
К сожалению нормального электрика не знаю...  _________________ Я верю в честность президента,
И в не подкупность постовых,
В заботу банка о клиенте,
В русалок верю... в домовых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): |
Да и вообще хочется улучшить машинку: старую панель поменять на новую, стеклоподъемники поставить. Да и на провода под капотом страшно смотреть бардак ужасный.
Вот такие дела  |
Всё очень просто. Покупай новую торпеду,покупай переднюю косу к новой торпеде,покупай сигналку Спрут MiniMax и вэлком в Петродворец. Думаю пол дня работы(ну день). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Не раз тут бывавший
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Micro HUMMER ™ писал(а): | Саша писал(а): |
Вот такие дела  |
Всё очень просто. Покупай новую торпеду,покупай переднюю косу к новой торпеде,покупай сигналку Спрут MiniMax и вэлком в Петродворец. Думаю пол дня работы(ну день). |
Куда в Петродворец? И скока будет стоить?
Сначала правда надо машинку оживить, потом уеду в отпуск, как насчет июля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): |
Куда в Петродворец? И скока будет стоить?
Сначала правда надо машинку оживить, потом уеду в отпуск, как насчет июля? |
Как куда ? Ко мне в гараж Мой телефон есть в "окаводской солидарности" По работе думаю выйдет тысячи 3-4.Мне в любое время,главное чтоб у меня был выходной на раброте. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас [Yeah] Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 338 Откуда: Питер, Купчино, Белы Куна
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэк-с, Дима, надо бы тебе позвонить...
горит постоянно 2ой предохранитель. Нифига не понимаю из-за чего. То ездишь целый день и всё оке, то каждые 100 метров перегорает. Поставил пред на 16, с ним гораздно лучше , но и он пару раз вылетал....
З.Ы.: Пойду куплю новую пачку предохранителей... _________________ Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни фига не поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас [Yeah] писал(а): | Тэк-с, Дима, надо бы тебе позвонить...
горит постоянно 2ой предохранитель. Нифига не понимаю из-за чего. То ездишь целый день и всё оке, то каждые 100 метров перегорает. Поставил пред на 16, с ним гораздно лучше , но и он пару раз вылетал....
З.Ы.: Пойду куплю новую пачку предохранителей... |
Может проводка где трётся об массу. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feeel_78ой Отступник

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 1298 Откуда: Питер/Q-пчино/Турку
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стас [Yeah] писал(а): | З.Ы.: Пойду куплю новую пачку предохранителей... | Да ладно тебе Стас! За второго ребенка нормально денег дают!  _________________ "И как я стал тем, кто мог подумать об этом...?"
OKAFeeel | Я вКонтакте | Окаводы вКонтакте | Я в ЖЖ | Мой Твиттер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|