Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vik Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: Ралли Ломоносов (р3к) |
|
|
6 мая 2007 года в г.Ломоносове будут проводиться любительские ралли 3-ей категории, чисто автомобилях ВАЗ 11113, по-просту "ОКА"!
Требования:технически исправный а/м ОКА, водитель, штурман, желание, ну и руб. 500-600 (по предворительным данным) стартовый взнос-для компенсации затрат организатора! Протяженность трасы примерно 150-160 км.!
Я еду! кто еще?
Кому, что не понятно задавайте вопросы!
Регламент:
http://files.okok.ru/images/rally_lomonosov.doc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыха На форуме живёт

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ралли.. |
|
|
vik писал(а): | Протяженность трасы примерно 150-160 км.!
Я еду! кто еще?
Кому, что не понятно задавайте вопросы! |
А где трасса проходит? Я бы съездил посмотреть, может быть и поучаствовал бы. Какие требования к водителю и штурману? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А попдробнее моно? _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра, точнее сегодня отвечу на ваши вопросы, сейчас лень печатать! Завтра созвонюсь с организатором и все получше разузнаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik Постоялец

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня созвонился с организатором! Значит так: протяженность трасса: протяженность 117 км, по дорогам общего пользования без перекрытия, старт в Ломоносове, а дальше куда дорога приведет(по легенде, она же дорожная книга); требования к водителю- водительские права кат "В" и чтоб без выхлопа изо рта , требования к штурману как таковых нет (если штурман-ребенок до 18 лет, нужно письменное разрешение родителей); требования к а/м: технически исправный а/м "ОКА", талон ТО, полис ОСАГО!
Организатор собирается приехать на встречу 29.04 и более подробно рассказать о соревновании! Более подробную информацию когда получу на мыло, обязательно скину! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vik писал(а): | требования к а/м: технически исправный а/м "ОКА", талон ТО, полис ОСАГО! | Блин. Классный у вас техком! _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik Постоялец

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, все герои на словах, а как ближе к делу, так все молчком! Я понимаю никто не едит??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
vik писал(а): | Я понимаю никто не едит??? |
Назвал бы автопробегом, все бы поехали, а на ралли штрашно на не подготовленной мафынке! Каркаса ещё не вживил, подвеску не прислюнявил  _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКА-WRX Дизайнер 2007

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я 6-го выходной посмотреть точно съезжу а там видно будет.................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro HUMMER ™ Трижды Окавод Года 2005, 2006, 2007

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 3025 Откуда: Санкт-Путинбург,Петродворец
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 5 мая внедорожный пробег по Синявинским высотам а 6 на работу _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik Постоялец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rotator Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад в моём Тосненском р-не уже проходили ралли для всех желающих.Были и Оки.Я узнал об этом в тот момент,когда участники презжали через Любань.И так меня "жаба душила",что не учавствую-,что спасу нет.А тут вроде всё заранее известно,но тоже боюсь не судьба.Боюсь за подвеску(она последние дни доживает),да и техосмотра у меня ещё нету.Не успел.Да иштурманом взять некого.Вот такой расклад.На встречу тоже не приеду по причине рабочей смены.Увы.  _________________ "Гусарить,так гусарить до конца!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rotator Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прчитав регламент окончательно решил не участвовать в этом мероприятии.Уж слишком всё сурьёзно-просто жесть какая-то.Да и ралли как я понял смешанные,т.е. Окки будут присутствовать среди прочих зубил,джипов и иномарок.Как и было в Тосно.А хотелось-бы как-нибудь попрще,без GPSов и штурманов.Собрались толпой и поехали.Так,чисто по босяцки.Даже просто смотреть опасаюсь ехать.Там наверняка будет много гайцев,за техталон точно поимеют для профилактики.Я пас.  _________________ "Гусарить,так гусарить до конца!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКА-WRX Дизайнер 2007

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВО БЛИН...А У МЕНЯ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕТУ.......................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОКА-WRX писал(а): | ВО БЛИН...А У МЕНЯ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НЕТУ.......................  |
Я тебе свои штатные могу дать потаскать!
rotator писал(а): | Неделю назад в моём Тосненском р-не уже проходили ралли для всех желающих.Были и Оки.Я узнал об этом в тот момент,когда участники презжали через Любань  |
Да, а меня там не видел? Трассы у вас офигенные, а вот организация, честно говоря г....но полное!
rotator писал(а): | .Да и ралли как я понял смешанные,т.е. Окки будут присутствовать среди прочих зубил,джипов и иномарок.Как и было в Тосно. | Это ралли чисто для ОКИ!!! rotator писал(а): | А хотелось-бы как-нибудь попрще,без GPSов и штурманов.Собрались толпой и поехали.Так,чисто по босяцки | Это как? Как Max J.M. написал устроить автопробег? . rotator писал(а): | Даже просто смотреть опасаюсь ехать.Там наверняка будет много гайцев,за техталон точно поимеют для профилактики.Я пас.  |
Ну так всегда: так хочется, так хочется, а потом о нет это трудно, я так не могу, у меня дома дела и т.д.!
Misha Pitersky писал(а): | vik писал(а): | требования к а/м: технически исправный а/м "ОКА", талон ТО, полис ОСАГО! | Блин. Классный у вас техком! |
Ну, да это не товарищ Куделькин- каждый год что-то новенькое, чтоб не расслаблялись!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|