Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel Отъезжающий на ПМЖ на форум

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: Занос передней оси... 8-/ Что будет если...??? |
|
|
сегодня вот догадался что сабж лечится кратковременным вводом в действие ручника.
И чего это я раньше-то не додумался.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Pavel писал(а): | сегодня вот догадался что сабж лечится кратковременным вводом в действие ручника.
Сей сабж лечится подруливающими движениями в такт с подгазовывающими.
А ручником мы меняем вектор направления автомобиля.
Собствено тут частный случай - срыв задней оси в занос который убирает снос передней оси.
Ну это если скоростной режим позволяет  _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS Соратник Окаводов
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если не позволяет, тогда омологированную катапульту!!!  _________________ С уважением, его Величество Я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф чём вапрос? _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыха На форуме живёт

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Сей сабж лечится подруливающими движениями в такт с подгазовывающими.
|
Зимой на курсах так и не удалось победить сей сабж. Может быть потому что у меня стояла шипованная омская внесезонка?
Последний раз редактировалось: Брыха (Чт Авг 31, 2006 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Buh писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Сей сабж лечится подруливающими движениями в такт с подгазовывающими.
| Зимой на курсах так и не удалось победить сей сабж. Модет быть потому что у меня стояла шипованная омская внесезонка? | Ну понимание с опытом приходит. Видимо нужна ещё одна зима. Помогает смена приводов (перед/зад).
Не маловажна тики скорость. На большой скорости можно долго подруливать....
Попробуй на заднем приводе зимой поиграться. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыха На форуме живёт

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Misha Pitersky писал(а): |
Попробуй на заднем приводе зимой поиграться. |
Я только на Оке умею ездить, и то пока не очень. Так что попробую этой зимой на хорошей резине поиграться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак Окавод года 2008

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 2246 Откуда: Питер/м.Спортивная
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Pavel писал(а): | сегодня вот догадался что сабж лечится кратковременным вводом в действие ручника.
ещё один приём от cноса передней оси....
Последний раз редактировалось: мастак (Чт Сен 07, 2006 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexS Соратник Окаводов
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте будем грамотными!! Передний оси бывает все-таки СНОС, а не занос. Занос - это скорее по части задней оси
P.S. Если конечно эта ось присутствует ) _________________ С уважением, его Величество Я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): | Господа, давайте будем грамотными!! Передний оси бывает все-таки СНОС, а не занос. Занос - это скорее по части задней оси
P.S. Если конечно эта ось присутствует ) | Может начать тему "Терминология" в которой прописать что как и когда называется?
А может просто - забить туда ссылку: http://www.auto-class.ru/glossary.php и всё?
таки начал...
http://www.spb.okavod.ru/forum/viewtopic.php?t=3547 _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше прогнозировать СНОС и входить в поворот так, чтобы он не возникал, а если и возникал то контролируемый. Вот. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamikaze_pilot Инструктор

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | А лучше прогнозировать СНОС и входить в поворот так, чтобы он не возникал, а если и возникал то контролируемый. Вот. |
Совершенно верно. Многие делают акцент во время обучения...ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ... Надо идти от обратного. Никаких если. Учиться необходимо изначало правильно. _________________ http://k1-club.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamikaze_pilot Инструктор

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Занос передней оси.. |
|
|
Pavel писал(а): | лечится кратковременным вводом в действие ручника. |
Естественно. НО Если у Вас очень большая скорость -это поможет лиш спасти от удара "ведущую морду" _________________ http://k1-club.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|