Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dios Постоялец

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: Автомобиль ОКА: тихонько и тёпленько. УТЕПЛЯЕМСЯ. |
|
|
Если тема была то сорри, снесите, если нет - сомтрите, сделал за воскресенье.
приношу заранее извинения за качество фоток.
впереди зима, и я решил утеплить машину, немного, поскольку бюджет был ограничен, то в стп купил 5 листов визомата 1,9мм и теплоизоляции изотон. работать посто, нашину завёл вклюсил печку, и пока работал с одним листом,другой нагревался.
для начала проклеил капот. посокльку он брякал и дребежал его проклеил первым да и проще это делать :
как сами понимаете красота не важна мне, главное что бы не брякало и закрывалось тихо.
Дальше взялся за двери, единственное что мне не понраивлось так эт то что старая вибра -заводска почемутто потекла и зачтыла в неприглядном виде., но в общем я проклеил кусочками, израсходовав на каждую дверь по листу.
в общем что права что левая двери оклеины одинаково
дальше проклеил крышку багажника и пол багажника вместе с боковинками туда ещё два листа ушло. проблем = 0
и сразу начал наносит изотон, теплоизоляцию, как раз на верхней фотке видна белая чача...
здесь я всё заклеил изотоном. Кстати, изотон стоит всего 130 рублей 1 м.
вернулся к дверям и также заклеил их, Изотон самоклеющийся, поэтому наносит его на вибропласт визомат проще простого- работа одно удовольствие. честно.
так же в дальнейшем был проклеен и капот.
на этом я не закончил. решил поизвращаться и проклейил двери вот такой штукой. ->
ну а потом закончив на время с утиплением я решил сделать колонки назад, опять таки достались от предыдущего хозяина, пионеры. старенькие но главное играют. в резал их в обшивку. вот что получилось:
ну вот на этом впринципе и закончил.
P.S. недавно видел вот такой вот агрегат- судя по всему самоделка.
вот. фотки как и говорил не айс.
ну и ещё на закусь. поставил рдом с хамером - нормально смотрицо
Кстати по поводу шумов и вибраций. разница ну просто не описуемая. така что это надо просто улышать пощупать и понять... в кратце, ранше когда активаторы сробатывали они оглушали и тех кто внутри и тех кто снаружи теперь вообще тишина. слышны счелчки.при этом срабатывание 100%
пока всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 1209 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на этом я не закончил. решил поизвращаться и проклейил двери вот такой штукой. -> |
Что за штука? Двери закрываются нормально? _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dios Постоялец

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал(а): | Цитата: | на этом я не закончил. решил поизвращаться и проклейил двери вот такой штукой. -> |
Что за штука? Двери закрываются нормально? |
да а почему они должны плохо закрываться? там вибропласт или взомат и изотон. два материала применил тих и тепло. _________________ есть два купе, одно для души, второе для жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Тихонько и тёпленько. УТЕПЛЯЕМСЯ. |
|
|
Dios писал(а): | проклейил двери вот такой штукой. ->
 | В своё время сам наклеивал "такую штуку" на двери.
Уж очень оно туда проситься. Двери закрывались.
И ещё в доль кромки бамперов была "штука" приклеена кавдратного сечения, мяхкая - грязюка не летела из щелей всяких. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жирнов Борис Отъезжающий на ПМЖ на форум
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так идентифицируйте "эту штуку" плз... От кого/чего/как зовется/где берется. А то зудит и чешется... Очень, знаете ли раздражает - дверь открываешь, а снежок из щели в салон падает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жирнов Борис писал(а): | Так идентифицируйте "эту штуку" плз.. | Я с удивлением нашёл у себя в гараже простую резинку. Не знаю от кого. По размерам подходила. Думаю мудрствовать не к чему а надо взять, поехать на рынок и присмотреть себе подходящее. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dios Постоялец

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
то что наклеянно у меня это что-то вроде оконного утеплителя. или тепло изоляции. а вообще в хоз.машазинах есть такие резинки для заделки окон, они разные бывают. вот что советую так вот это. ну и вторым слоем то что я наклеял, только первое время дверь плохо закрывается спустя день всё работает нормлаьно. _________________ есть два купе, одно для души, второе для жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | то что наклеянно у меня это что-то вроде оконного утеплителя. или тепло изоляции. а вообще в хоз.машазинах есть такие резинки для заделки окон, они разные бывают. | во-во. что то и у меня похожее было. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 413 Откуда: из Череповца Сука-Ока
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | то что наклеянно у меня это что-то вроде оконного утеплителя. или тепло изоляции. а вообще в хоз.машазинах есть такие резинки для заделки окон, они разные бывают. вот что советую так вот это. ну и вторым слоем то что я наклеял, только первое время дверь плохо закрывается спустя день всё работает нормлаьно. | У меня так сделано. Более 2,5 лет уже.
 _________________ "Shit happens people die especially around me"
Chosen One, FalloutII |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|