Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моём полку прибыло! _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
_____________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | В моём полку прибыло! | Наше Вам Поздравлямс...
Кстати, Макс, соседняя тема... про гараж. А может не продавать по такому случаю... У меня тут и журнальчик твой под рукой...
Кстати ещё: мою бывшую Оку хотят списывать. А? Как? А там такой гарный механизм переключалова КПП. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDragon Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 490 Откуда: Питер. Московский район, Парк Победы
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж - это судьба )) Зато одним оководом стало больше )) Что радует )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro HUMMER ™ Трижды Окавод Года 2005, 2006, 2007

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 3025 Откуда: Санкт-Путинбург,Петродворец
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Max J.M. писал(а): | В моём полку прибыло! | Наше Вам Поздравлямс...
Кстати, Макс, соседняя тема... про гараж. |
Миша,ты не видел гараж Маска ? Там окух 10 войдёт. У и высоту ещё ряда 3  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Max J.M. писал(а): | В моём полку прибыло! | Наше Вам Поздравлямс...
Кстати, Макс, соседняя тема... про гараж. А может не продавать по такому случаю... У меня тут и журнальчик твой под рукой...
Кстати ещё: мою бывшую Оку хотят списывать. А? Как? А там такой гарный механизм переключалова КПП. |
Мишань, я думаю ты не ту машинку готовить начал!
А если по теме - в стандартном гараже тесновато несколько чем либо заниматься, хотя если больне негде тогда..... _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Max J.M. писал(а): | В моём полку прибыло! | Наше Вам Поздравлямс...
Кстати ещё: мою бывшую Оку хотят списывать. А? Как? А там такой гарный механизм переключалова КПП. |
Мишань, я думаю ты не ту машинку готовить начал!
А если по теме - в стандартном гараже тесновато несколько чем либо заниматься, хотя если больне негде тогда..... | Да. Ты прав. Надо вылезать из песочницы и надевать штаны взаместо ползунов. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mart Брат Окаводов

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | В моём полку прибыло! |
именно так))) ох наделаем шуму мы, блин у мну ужо ладошки чешутся, скора трубы варить будем))) и сердце у мафынки править))), мля в следующий сезон то успеем))) оч хоцца)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
mart писал(а): |
именно так))) ох наделаем шуму мы, блин у мну ужо ладошки чешутся, скора трубы варить будем))) и сердце у мафынки править))), мля в следующий сезон то успеем))) оч хоцца)))) |
Привет Костя! Я в самом начале января приделаю тормоза на зад, что бы на колёсах стояла и можно будет к тебе оттараканить пипилац.
По поводу след. сезона - постораемся успеть!
После НГ будут делать нормальный впускной коллектор под впрыск. ДФ его оттестить должен и выдать своё резюме.
Я ща утресаю вопросы с РВ, клапанами, толкателями, ГБЦ ( увеличение каналов с продувкой на спец установке ) и прочими мелочами по движку. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Да. Ты прав. Надо вылезать из песочницы и надевать штаны взаместо ползунов. |
Мишань, может присоеденишься к компании? _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | mart писал(а): |
Привет Костя! Я в самом начале января приделаю тормоза на зад, что бы на колёсах стояла и можно будет к тебе оттараканить пипилац.
По поводу след. сезона - постораемся успеть!
После НГ будут делать нормальный впускной коллектор под впрыск. ДФ его оттестить должен и выдать своё резюме.
Я ща утресаю вопросы с РВ, клапанами, толкателями, ГБЦ ( увеличение каналов с продувкой на спец установке ) и прочими мелочами по движку. |
Господа монстры всея северозапада Руси по моторспорту, давайте я урулю темку в соответсвующий ращздел и там изрядно пофлудим в волю! а?  _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Да. Ты прав. Надо вылезать из песочницы и надевать штаны взаместо ползунов. | Мишань, может присоеденишься к компании? | Для этого мне придётся построить Оку.
Я даже знаю у кого её могу купить.
(Скоро появится в купи-продайке, думаю)
Но, пардон, поднять ещё один боллид... не...
Я буду свой мучать. А тут, увы, мы в разных классах. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Господа монстры всея северозапада Руси по моторспорту, давайте я урулю темку в соответсвующий ращздел и там изрядно пофлудим в волю! а?  |
Конечно давай, не вопрос!
Только открой Марту туда доступ.  _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max J.M. писал(а): | Misha Pitersky писал(а): | Господа монстры всея северозапада Руси по моторспорту, давайте я урулю темку в соответсвующий ращздел и там изрядно пофлудим в волю! а?  | Конечно давай, не вопрос!
Только открой Марту туда доступ.  | Да всё давно открыто.
По поводу оки:
Я тут посчитал примерно....
Это очень серъёзная цифра чтобы заниматся этим за свой счёт _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max J.M. На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): |
Это очень серъёзная цифра чтобы заниматся этим за свой счёт |
Но при этом пятёрку ты строить начал!
Миша, не пойми неправильно.
По твоему списку всё, в общем, понятно, но есть просьба - уточни более подробно по мотору, тормозам, ходовой, подвеске - мне кажеться многовато, хотя сам не счетал.
По ходу, для постройки необходимо кузов и блок двигателя, остальное придётся делать заново.
Я тут прикинул ещё по амуниции немного, возможно я счетал не самые бюджетные позиции, но это для себя.
1. Ремни безопастности 2шт. 13900
2. Камбики 13990 х 2
3. Шлемаки 20750 и 20720
4. Перчатки 1540 и 2190
5. Тапки 4990 и 4790
6. Кресла 7700 и 8540
7. Перегорорка 8140
Это глубоко не всё, но 121240 и так как то хватает. _________________ Каждый, кто не знает что делает, очень удивиться сделав не то.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mart Брат Окаводов

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, по бюджету позволю себе не согласиться, многовато(((, все гораздо легче с окусиком, каркас, закупаем трубы, у Макса уже построен, так что по образу и подобию строим свой, сварочник есть, надо только газ заправить, по мотору, если делать в команде, то работа будет бесплатна, расходв только на комплектующие, готов предоставить свои площади под постройку, можно обговорить по аренде, мне она обходится в 15 т.р. в месяц, какие то вливания и машинки можно строить))), точнее моторы,остальное потянет вложения, но только по комплектующим, остальное - работа тож клубная))) я готов тратить свое время на постройку мотора))) по поводу одежды и вообще аммуниции, у Макса цены близкие к максимальным, можно обговаривать и решать с заказами у Унисод к примеру, так что бюджет сильно подвинится))))
в дальнейшем выложу проект типа бизнес плана для поиска спонсоров, если будет команда и будут серьезные предложения, то можно будет содержать часть бюджета за счет вливаний спонсоров, но в команде должны быть именно ОКА))) это фишка и в ней есть своя изюменка, в клубном ралли едут оч сильные авто и середнячки, на середнячков много не смотрят, а ОКА привлечет внимание телевидение, фото и и другие СМИ, так что есть возможность и на это я думаю есть смысл поставить))))) _________________ STREETTORMOZZZ RALLY GROUP
Я не червонец, что бы нравиться всем (с) К.К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|