Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Вопрос про помеченные права |
|
|
Пролетало как-то в сети тема (давно) о том что при проверке, в соответствии с состоянием водителя, инспектора делают на правах пометки.
Для злостных нарушителей - одни, для спорщиков другие для лояльных и законопослушных какие-то ещё.
И типа пометили права и всё - пожизненно. Будешь менять - повторно при выдаче по метят. И при каждой проверке инспектор будет знать кто перед ним и как себя вести, отпустить ли с миром либо по полномочиям пройтись по полной.
Кто может точно просветить - байка ли это, либо факт хитрый и злобный? _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью
Последний раз редактировалось: Misha Pitersky (Пн Ноя 17, 2008 9:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel Отъезжающий на ПМЖ на форум

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос про помеченные права |
|
|
надо их заламинировать! (права) В 2 слоя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate НовичОк
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару месяцев назад по телевизору смотрела какую-то передачу про будни гаишников, там как раз про это рассказывалось. Прокалывают фотографию тонкой иглой или шариковой ручкой. Как правило, на ощупь не чувствуется, зато может быть видно на просвет.
В нете нашла следущее:
1. нос: пойман нетрезвым, откупился.
2. глаза: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя.
3. лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться.
4. ухо: судится, пишет жалобы и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так делают хулюганы, как мне обидевшись сказал ИДПС.
Короткий рассказ. про "вооруженный глаз" (Кстати такое видел в первый раС)
Дело было так...
Ночью искали мойку, что бы перед "поребриком" машинку облить водой.
Останавливает "зеленый" человечек. Выхожу, мямлит как всегда, в глазах непонятный блеск (узнал наверна)...
Достаю права из одного бумажника, передаю. Достаю второй с документами на машину, на которой еду. Открываю. Товарисч видит, что в документах не мои права, машина не на меня, но почему то его это особо не интересует...
Спрашиваю, будет ли смотреть, довереннось, страховку и т.п. Говорит, что верит и оставляет в руках только права... Блеск в глазах становится ярче, в руке полосатая палочка заменяется кЕтайским карманным фонариком.
Начинает пристально изучать...
- Какие то проблемы? Моу помочь прочитать...
- Нет спасибо
- Поддельное в/у что ли? Часто подсовывают сувенирные права???
- Нет, я же вижу, что настоящие...
- А что тогда так внимательно смотрим???
.... как по волшебству из кармана появляется увеличивалка как у ювелиров...
- Что за знаки то ищем? Может расскажете???
- Все равно не увидите. Смотрю, как права сделаны. Полиграфия, как фото сделано...
- Чёёёёёёёёёёё???? Может раскроете тайну специальных знаков????
- Каких специальных?
- Ну бывают такие недобросовесные ИДПС, которые документы портят...
... отдает обиженно в/у...прячет реквизит по карманам...
- Это хулиганы так делают. Счастливого пути.
Через 10 минут исчезли. Видать несчастливое место.
ЗЫ Так и ниАсилил, зачем было смотреть "вооруженным глазом"... Вероятно проверял давал ли я хулюганам свое в/у _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
по воле случая есть у меня сослуживец из бывших ИДПС.
Говорит что всё это фигня и что это какой-то дурак как-то байку по интернету пустил и теперь у всех на "спецзнаках" крыша поехала.
 _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я то про реальный случай рассказал, а не байку. У меня и свидетели есть  _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | по воле случая есть у меня сослуживец из бывших ИДПС.
Говорит что всё это фигня и что это какой-то дурак как-то байку по интернету пустил и теперь у всех на "спецзнаках" крыша поехала.
 |
Я даже припоминаю этого дурака... Газета "комсомольская правда", года три назад статью выдала... Шуму было... До сих пор отголоски идут... Что самое удивительно, что тут же нашлось куча "свидетелей", которые у себя на правах нашли метки. Но никому по странным обстоятельствам, так и не удалось тех свидетелей изловить. Не хотели они называть свои имена для проверки сего факта. На сайте автоликбез происходила вся эта шумиха и споры... Вот...
А про "свидетелей" в сети... На нашем сайте (форуме) так же некоторое время назад был человек, который более чем громогласно утверждал, что лучше ТАЗА тачки нет... При этом утверждал грамотно и красиво..., может некоторые ему и поверили....
На мой взгляд похоже ситуация... _________________ Я верю в честность президента,
И в не подкупность постовых,
В заботу банка о клиенте,
В русалок верю... в домовых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я утверждал наверна. Дык у меня есть таз - это раз. Никаких нареканий на него у меня нет - это два. Ну и три - он скоро будет тюнится.
Кста ЕДЕД и в стоке не плохо. Хто не верит, велкам ту спринтЕг какой нибудь типа ПАРЕБРИКА _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил На форуме живёт

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vaina Pavinen писал(а): | Это я утверждал наверна. Дык у меня есть таз - это раз. Никаких нареканий на него у меня нет - это два. |
Может быть... Ужо не помню... Скажите мне то же самое через пятнадцать лет, при условии, что в тазу, более восьмидесяти процентов комплекта авто останется родное и пригодное для нормальной (нормальной!!!), не по совдеповским, а по человечьим меркам суждения, эксплуатации.... То я на долго задумаюсь и может быть даже виртуально "убью сИбя апстену..."
А пока оставим, дабы не возобновлять... Через десятилетие с хвостиком напишите, желательно с фотками....  _________________ Я верю в честность президента,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это болезнь - ТАЗомания Я люблю ТАЗы. Но на этот у меня большие планы, так что там возможно скоро родного останется мало . Хотя внешне останется такой же  _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даниил На форуме живёт

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Я верю в честность президента,
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоляСоколов На форуме живёт

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vaina Pavinen писал(а): | Это болезнь - ТАЗомания Я люблю ТАЗы. Но на этот у меня большие планы, так что там возможно скоро родного останется мало . Хотя внешне останется такой же  |
А ты будешь Калину тюнить? А то я тоже ТАЗофил и,возможно,
будущий Калиновод. _________________ 15 лет - и всё по барабану! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
КоляСоколов писал(а): | Vaina Pavinen писал(а): | Я люблю ТАЗы. | я тоже ТАЗофил | Надо открыть клуб ПРАВИЛЬНЫХ тазоводов. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоляСоколов На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! _________________ 15 лет - и всё по барабану! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaina Pavinen Мудрый КАА

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тюнить надо. Мне надо ехать на 4-5с быстрее с минуты Жду когда долги отдадут, тоды пойду со всеми советоваться...
Но план примерно такой...
1. подвеска (под жесткий асфальт)
2. тормоза (в идеале 2х поршневые 15) + (колеса 195х50х15 Тойё 888)
3. коробка + блока
4. мотор 16В (120-150 л.с.)
5. рейка короткая
6. надрать всем ж... на спринте и Марту и эвикам в т.ч.  _________________ Делаю прививки против разгула "правосудия" - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|