Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мастак Окавод года 2008

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 2246 Откуда: Питер/м.Спортивная
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Продажа по генералке. Плюсы и минусы. |
|
|
varvar-s писал(а): | мастак писал(а): | .... продаётся по ген. доверенности |
ну и кто по нынешним временам возьмет по генералке..? что то не чисто? |
Всё чисто...ПТС моя. просто генералка даёт возможность покататься ещё год не платя тех. осмотр и страховку. А это как никак половина заявленной мной цены авто....экономия !  _________________
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михмех Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 330 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Техосмотр теперь не именной, он привязан только к машине. При смене владельца он продолжает действовать. _________________ У меня есть мнение, но я с ним не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитосыч! Отъезжающий на ПМЖ на форум
Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 365 Откуда: Питер м.Парк Победы
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продавая по ген доверке есть возможность получить геморрой,в случае если покупатель собьет кого и скроется или письма счастья с нарушениями _________________ О_О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак Окавод года 2008

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 2246 Откуда: Питер/м.Спортивная
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
михмех писал(а): | Техосмотр теперь не именной, он привязан только к машине. При смене владельца он продолжает действовать. |
После смены владельца меняются и номерные знаки на которые выписан талон..
При смене владельца нужно по новой заключать и договор страховки.., с которой связан и тех осмотр... _________________
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fastman На форуме живёт
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Оку ... |
|
|
мастак писал(а): | varvar-s писал(а): | мастак писал(а): | .... продаётся по ген. доверенности |
ну и кто по нынешним временам возьмет по генералке..? что то не чисто? |
Всё чисто...ПТС моя. просто генералка даёт возможность покататься ещё год не платя тех. осмотр и страховку. А это как никак половина заявленной мной цены авто....экономия !  |
на данный момент крайне не советовал бы по доверке. один прогон по каду с максимальной скоростью и у тебя в почтовом ящике десяток штрафов на 500р. хотя...ну с КАД и окой пример неучачен, но смысл все-равно остается примерно такой. я легко могу два-три штрафа в день привозить, если надо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
михмех Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 330 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мастак писал(а): | После смены владельца меняются и номерные знаки на которые выписан талон... |
В том и дело, что теперь номерной знак в талон не пишется, только ВИН, номер кузова, марка и модель. _________________ У меня есть мнение, но я с ним не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь то и талонов нет. Бумажка белая с буквами, на основании чего ОСАГО оформляется.
Да и то... на основании длинного предлинного номера этого документа. Который если и будут проверять то разве что при внутренних разборках в страховой при выплате по ОСАГО. Ну я так думаю... _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня и бумажки нет, а полис есть. _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|