Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вопрос! |
Да! |
|
100% |
[ 7 ] |
Нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
михмех Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 28.04.2009 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misha Pitersky писал(а): | Вы не правы.
Нельзя так с информацией. Взять и выбросить.
|
В чём не прав? Я только спрашивал, а ни к чему не призывал. Пусть будет информация. _________________ У меня есть мнение, но я с ним не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVF На форуме живёт
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благо Stormway держится и живёт.
Спасибо, Михаил, за "наколку"
Лёня - молодец - держит ресурс на плаву. _________________
пАдвинтесь, пОцОны ... я ща лягу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sem_en Не раз тут бывавший

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бываю. Нахожу часто интересные решения своих заморочек  _________________ Что бы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа. Это сказал великий Роберт Шекли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2019 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лето 2019.
Я на форуме.
Пишу ответ AVFу о компрессорах системы отопления и вентиляции салона.
 _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это типа того?
 _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2019 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал(а): | это типа того? | ЗАЧОТ _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzh На форуме живёт

Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 1023 Откуда: Горелово-Черная речка
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ока давно стала дорогой машиной. Не раз уже говорил - легче и дешевле самару восстанавливать. Я сейчас две свои самары продал - свою 2114 и отцовскую 2115 обе 2005 года выпуска. Взял новую гранту лифтбэк. Вот сейчас на ней с весны. Теперь все больше хочется по старой привычке что-то вторым номером взять, что то вроде поджопного варианта на всякий случай и для души... может классику последних годов выпуска, может снова самару тоже последних годов выпуска, может ниву...пока в размышлениях. Но оку искать уже смысла нет - это для садомазохистов уже машина. Дорогая в обслуживании и уже старая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторС Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,
Кот сюда заходит.
Сегодня, с УКРАИНСКОГО домена RU CENTER <info@lexportus.net.ua> (RU CENTER), пришло следующее письмо:
Уважаемый клиент!
Уведомляем Вас, что срок регистрации доменного имени okavod.spb.ru закончился. Вам необходимо оплатить услугу продления домена в течение одного календарного дня с момента получения настоящего уведомления.
Оплатить
Если в указанный срок платеж не будет произведен, делегирование доменного имени будет прекращено. Домен будет удален из реестра и станет доступен для регистрации иным лицам.
Похоже, и сайт и форум скоро закроются. Хочу передать привет всем окаводам, и посоветовать, для любой машины, делать антикорозийную обработку, на сервисе, с помывкой, кархером, высокого давления, днища и подвески, и заливки, всего дна и скрытых полостей, подходящими составами. И Ещё нюанс. Разбирайте обшивку дверей, снимайте динамики, и мойте кархером внутри двери - сморите - сколько дерьма, оттуда, вытекает. Сушите, и заливайте мовилем с силиконом. И бензобак, сверху, тоже мыть, и антикорить он, как полка, собирает грязь с дороги. Если бы я всё это знал в 2003 году - до сих пор бы мог, на своей, ОКЕ кататься, а так, с любительским намазыванием мазута, кисточкой, она сгнила за десять лет. Продал её автобарыге, сын которого, в армию собирался - год откататься, всё равно на чём. Все остались довольны.
Будьте здоровы, берегите себя, и свой транспорт - изнутри и снаружи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spb.okavod.ru и okavod.spb.ru немного не одно и то же, но услугу таки можете оплатить  _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с)
Последний раз редактировалось: Shrek (Вс Окт 31, 2021 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek На форуме живёт

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВикторС писал(а): | Всем привет,
Кот сюда заходит. | Продоолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся (с) _________________ К твоему сведению, огры не так просты, как кажется...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha Pitersky Классик

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВикторС писал(а): |
Сегодня, с УКРАИНСКОГО домена RU CENTER <info@lexportus.net.ua> (RU CENTER), пришло следующее письмо:
Уважаемый клиент!
Уведомляем Вас, что срок регистрации доменного имени okavod.spb.ru закончился. Вам необходимо оплатить..... |
Ни в коем случае ничего не надо платить. Это мошенники.
У Ру-цетра совсем другой домен.
Видать где-то зацепило парочку емейл-домен и связка ушла роботам.
Пока надзор нас не пинает будем плыть!
ВикторС писал(а): | ...Хочу передать привет всем окаводам, и посоветовать, для любой машины, делать антикорозийную обработку, на сервисе, с помывкой, кархером, высокого давления, днища и подвески, и заливки, всего дна и скрытых полостей, подходящими составами. И Ещё нюанс. Разбирайте обшивку дверей, снимайте динамики, и мойте кархером внутри двери - сморите - сколько дерьма, оттуда, вытекает. Сушите, и заливайте мовилем с силиконом. И бензобак, сверху, тоже мыть, и антикорить он, как полка, собирает грязь с дороги. Если бы я всё это знал в 2003 году - до сих пор бы мог, на своей, ОКЕ кататься, а так, с любительским намазыванием мазута, кисточкой, она сгнила за десять лет. Продал её автобарыге, сын которого, в армию собирался - год откататься, всё равно на чём. Все остались довольны.
Будьте здоровы, берегите себя, и свой транспорт - изнутри и снаружи. |
ВикторС, вспоминал тебя, твои приключения и изыскания неоднократно.
Всех благ!
До кучи, поднял старые архивы на мини-диви, и систему переброса видосов с кассет в файлик. Буду вываливать на ютьюб. Кстати, недавно обещанный ролик про коробку выгрузил. Пролежал 17 лет на кассете.
Shrek писал(а): | spb.okavod.ru и okavod.spb.ru немного не одно и то же, но услугу таки можете оплатить  | Как раз таки одно и тоже. Просто алиас, а содержимое в одной папке плещется. _________________ Всё вышеописанное является интеллектуальной собственностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusLandAuto Отъезжающий на ПМЖ на форум

|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что так всё затихло , бывали времена когда этот форум был полон посетителей , и даже застал их ... когда страсти порой кипели и копья ломались . Видать Оки на дорогах все меньше и меньше . Но у меня по прежнему есть Ока , она на ходу и ездит ( на работу кажный день ).
Вторая Ока сейчас в СанктПетербурге кстати катается !
Ну а что разобрали автомобильчик на форуме до мельчайших деталей и он просто превратился в информационный ресурс . А это не так и мало друзья ! _________________ Сервис по РУССКИ - Всё сделать чтобы ничего не делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stormway Брат Окаводов
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у меня Ока тоже на ходу.
На ней сейчас и езжу, Опель сломал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stormway Брат Окаводов
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVF писал(а): | Благо Stormway держится и живёт.
Спасибо, Михаил, за "наколку"
Лёня - молодец - держит ресурс на плаву. |
Насколько я помню, оно не на мне хостится. Миша, форум где-то у тебя лежит же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|