Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SiSkin Брат Окаводов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак Окавод года 2008

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 2246 Откуда: Питер/м.Спортивная
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опс! А я бы в таком разе в нижнюю сидушку врезал два, только аналогия какая-то получается не совсем удачная....
Хотя, вольному воля!!!! Молодец! Такого еще не было, креативно! _________________
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман ОКАйзберга Постоялец

Зарегистрирован: 18.11.2005 Сообщения: 158 Откуда: Петербург, Пушкин
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Удачная!? |
|
|
На мой взгляд- жесть несгибаемая. Можно использовать как катапульту- ляпнул человек сзади не того, а ты басов прибавил и громкость так резко нннна!  _________________ Нет никакой возможности дать Всем Все, ибо Всех много, а Всего мало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feeel_78ой Отступник

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 1298 Откуда: Питер/Q-пчино/Турку
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiSkin писал(а): | Хотел в тему про аудио написать, но напишу тута...
... про свой саб, а точнее про вариант установки. Расказывать про впечатления я устал, т.к. ошутить можно издалека его роботоспособность))) Вообщем получился довольно жесткий вариант))
|
Я так понял это фриэйр... Щели не мешают которые вокруг полки и задней спинки? _________________ "И как я стал тем, кто мог подумать об этом...?"
OKAFeeel | Я вКонтакте | Окаводы вКонтакте | Я в ЖЖ | Мой Твиттер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex На форуме живёт

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 735 Откуда: Питер Купчино Купчинская
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Два вопроса по поводу такой установки:
1. В таком варианте очень возможно звуковое кз из за апсалютной негерметичности объема багажника от салона. Отсюда вопрос, как на слух он играет?
2. Почему нету гриля? Проткнут ведь ненароком или продавят сзадисидящие.. _________________ Там где Land Cruiser не пройдет и где Ferrari не промчится, ОКА на брюшке проползет и ничего с ней не случится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro HUMMER ™ Трижды Окавод Года 2005, 2006, 2007

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 3025 Откуда: Санкт-Путинбург,Петродворец
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга,а ведь по первому пункту можно за динамиком короб из дерева сделать,динамик получится  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feeel_78ой Отступник

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 1298 Откуда: Питер/Q-пчино/Турку
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Micro HUMMER ™ писал(а): | Серёга,а ведь по первому пункту можно за динамиком короб из дерева сделать,динамик получится  |
Я вообсче предлагаю сделать короб из ВСЕЙ спинки сидения.
Потом обшить, чтобы не так жестко было. _________________ "И как я стал тем, кто мог подумать об этом...?"
OKAFeeel | Я вКонтакте | Окаводы вКонтакте | Я в ЖЖ | Мой Твиттер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастак Окавод года 2008

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 2246 Откуда: Питер/м.Спортивная
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Feeel_78ой писал(а): | Micro HUMMER ™ писал(а): | Серёга,а ведь по первому пункту можно за динамиком короб из дерева сделать,динамик получится  |
Я вообсче предлагаю сделать короб из ВСЕЙ спинки сидения.
Потом обшить, чтобы не так жестко было. |
А я бы предложил из всей задней части сделать ящик для мощных низкочастотных динамиков, как в рекламе клипа Майкла Джексона и закрепить на задней дери, а направить его дифузором назад, для придания ускорения машинке с перекрестка.... _________________
Невозможно учиться, если делать только то, что умеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex На форуме живёт

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Micro HUMMER ™ писал(а): | Серёга,а ведь по первому пункту можно за динамиком короб из дерева сделать,динамик получится  |
ну и этот короб займет полбагажника, причем посередине и сверху. Имха тагда лучше саб отдельный на пол в багажнике _________________ Там где Land Cruiser не пройдет и где Ferrari не промчится, ОКА на брюшке проползет и ничего с ней не случится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiSkin Брат Окаводов

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так понял это фриэйр... Щели не мешают которые вокруг полки и задней спинки? |
Да, это фри эйр. Поэтому ничего не шумит и играет отлично. Плюс оки еще в том, что пласти в ней минимум! Следовательно посторонних шумов от пластика просто нет.
Насчет зажитного гриля - да просто некогда еще. летом че-нить придумаю... хотя в принципе там не особо посидишь...
Кароб из всей спинки и багажника хорошая идея. У моего другана в горбатом такая конструкция. Очень приемлемо, но о багажнике прийдется забыть.
Фотка общим планом http://photos.streamphoto.ru/0/e/4/w400_6fae1e4dcdfb10676eea597958f254e0.jpg
Пока ехал на дачу, попал в огромную пробку. Могу сказать, что "народ удивляется" это мягко сказано))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex На форуме живёт

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sikin
А где у тебя усилки стоят? Я чтото на фото их не увидел... _________________ Там где Land Cruiser не пройдет и где Ferrari не промчится, ОКА на брюшке проползет и ничего с ней не случится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiSkin Брат Окаводов

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один и на дне багажника)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 413 Откуда: из Череповца Сука-Ока
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiSkin
У меня к Вам вопрос. Обязательно ли было сиденье резать? Я имею в виду мягкую обшивку. Я разговаривал с одним мастером по изготовлению АС, так он, имея в виду Ваш случай и мою заинтересованность в подобной инсталляции, уверил меня в том, что саб будет без потерь качать без прорезания спинки сиденья насквозь. Мне интересно Ваше мнение. И ещё, если можно, скажите, у меня в "голове" один линейный выход, а я хочу два усилителя - один на саб, второй - на фронт. Много ли я потеряю, поставив один 4-х канальный - на фронт и на саб? Спасибо! _________________ "Shit happens people die especially around me"
Chosen One, FalloutII |
|
Вернуться к началу |
|
 |
денис-тольятти Брат Окаводов

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется не очень удачная инсталяция....задним пассажирам места просто нет....садиться на саб я бы своим пассажирам, будь у меня данная система, не позволил бы...
думаю для оки подойдет либо саб в ЗЯ либо бочка....
вот например так!
http://e.foto.radikal.ru/0609/d2cf9ab6fb28.jpg
П.С. для фриэйра нужно изолировать багажник от салона во избежание короткого замыкания на ультра низких частотах....
а вообще аудиобаны славятся своим звучанием в корпусах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Отъезжающий на ПМЖ на форум

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 413 Откуда: из Череповца Сука-Ока
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
денис-тольятти писал(а): | мне кажется не очень удачная инсталяция....задним пассажирам места просто нет....садиться на саб я бы своим пассажирам, будь у меня данная система, не позволил бы...
думаю для оки подойдет либо саб в ЗЯ либо бочка....
вот например так!
http://e.foto.radikal.ru/0609/d2cf9ab6fb28.jpg
П.С. для фриэйра нужно изолировать багажник от салона во избежание короткого замыкания на ультра низких частотах....
а вообще аудиобаны славятся своим звучанием в корпусах | Да Вы просто молодец! Столько любви к своей Окушке! Чем делали ШВИ? И зачем Вам блины? Глушить пассажиров? Как справляетесь с замыканием низов? Саб и блины, при такой инсталляции, должны друг друга "садить". Я, по этой причине, а также ещё по нескольким причинам (глушение пассажиров, "неправильный" звук), отказался от второй пары акустики в пользу пары "фронт-саб". Пробовали отключать блины? _________________ "Shit happens people die especially around me"
Chosen One, FalloutII |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|